منتديات ليبيا الثانويات التخصصية


شعارنا معا من اجل غد افضل
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أهم دورات العلاقات العامة دورة البرنامج المتكامل في فن الاتيكيت والبروتوكول في العلاقات العامة جدة - دبي ديسمبر 2016
18/10/2016, 8:57 am من طرف marwa nasser

» دورة السلامة في المختبرات الكيميائية بالرياض 23 أكتوبر Laboratory Safety
10/10/2016, 11:05 am من طرف marwa nasser

» دورة التعاون الدولي -المفاوضات والاتفاقيات International cooperation
10/10/2016, 11:04 am من طرف marwa nasser

» دورة الأعمال المساحية وحساب الكميات واستخدام نظام تحديد المواقع العالمي METC
10/10/2016, 11:04 am من طرف marwa nasser

» دورة تعدين البيانات Data Mining
11/7/2016, 12:26 pm من طرف marwa nasser

» دورات التسويق والمبيعات وخدمة العملاء Marketing, sales and customer service 2016
11/7/2016, 12:25 pm من طرف marwa nasser

» دورة تقييم الأثر البيئي METC
11/7/2016, 12:24 pm من طرف marwa nasser

» الدورات القانونية ودورات العقود والمناقصات Legal and contracts courses
8/6/2016, 10:33 am من طرف marwa nasser

» دورة مراجعة المستخلصات وإقفال العهد المالية وإعداد الميزانيات التقديرية Metc
8/6/2016, 10:32 am من طرف marwa nasser

» دورة اختبار وصيانة المحولات الكهربائية Electrical engineering courses
8/6/2016, 10:32 am من طرف marwa nasser

التبادل الاعلاني
منتدى الزهور للثانويات

شاطر | 
 

 كيكة الفروله المثلجه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يحي ازقوقو
ألمدير ألعام
ألمدير ألعام


مـٍهـُنـٍتـُي~ :
هـٍـُيـٍوُآيـٍـًتي~ :
مـٌـٍزٍآجـُـٍي~ :
أبـُلآدي~ :

آلـُجـٍنـُسِ~ :
عدد المساهمات : 331
نقاط : 575
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 14/10/2010
العمر : 21
الموقع : درنة-ليبيا

مُساهمةموضوع: كيكة الفروله المثلجه   4/8/2011, 1:59 pm

كيكة الفراولة المثلجة

المقادير:
ثلاثة أكواب دقيق+ ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر كوبا سكر ناعم كوب زبدة كوب عصير فراولة مركز وطازج ثمار فراولة للتزيين مربى فراولة خفيف كريمة مخفوقة بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا


كيفة تحضير:ينخل الدقيق جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يختلط معه يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الدقيق مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتدخل في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة




إذا

قررت يوما أن تترك حبيباً فلا تترك له جرحاً، فمن اعطانا قلباً لا يستحق

ابداً منا ان نغرس فيه سهماً او نترك له لحظه الم تشقيه. وما أجمل أن تبقى

بيننا لحظات الزمن الجميل.


تحياتي لمن دمر حياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الاجواد
عضو نشيط
عضو نشيط


مـٌـٍزٍآجـُـٍي~ :
أبـُلآدي~ :

عدد المساهمات : 68
نقاط : 83
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 04/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفروله المثلجه   4/8/2011, 3:14 pm

منور خوي يحي بجد حبيت منتداكم مع انه منتدى متواضع جدا بس راح اننموه Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خربشات
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 24
نقاط : 26
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفروله المثلجه   4/8/2011, 3:58 pm

أوووووه تجوعو فينا ولا تبونا نفطروووو هههههههه Laughing Laughing منور حيو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مالك الحزين
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 7
نقاط : 13
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفروله المثلجه   5/8/2011, 4:37 pm

Laughing انا فاطر من امس عادي اتدزلي كيكه في رساله ياحيو هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الاجواد
عضو نشيط
عضو نشيط


مـٌـٍزٍآجـُـٍي~ :
أبـُلآدي~ :

عدد المساهمات : 68
نقاط : 83
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 04/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفروله المثلجه   8/8/2011, 1:12 pm

tongue مواقفينهن الرسائل ياوديع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مستشارة*الموت
عضو جديد
عضو جديد


مـٌـٍزٍآجـُـٍي~ :
أبـُلآدي~ :

عدد المساهمات : 32
نقاط : 32
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفروله المثلجه   13/8/2011, 3:21 pm

منور خوي يحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمتي ثقه
عضو جديد
عضو جديد


مـٌـٍزٍآجـُـٍي~ :
أبـُلآدي~ :

عدد المساهمات : 25
نقاط : 27
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/08/2011

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفروله المثلجه   15/8/2011, 11:06 pm

يسلم ايديك خوي يحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يحي ازقوقو
ألمدير ألعام
ألمدير ألعام


مـٍهـُنـٍتـُي~ :
هـٍـُيـٍوُآيـٍـًتي~ :
مـٌـٍزٍآجـُـٍي~ :
أبـُلآدي~ :

آلـُجـٍنـُسِ~ :
عدد المساهمات : 331
نقاط : 575
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 14/10/2010
العمر : 21
الموقع : درنة-ليبيا

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفروله المثلجه   12/9/2011, 8:04 pm

صمتي ثقه كتب:
يسلم ايديك خوي يحي
ألله يسلمك




إذا

قررت يوما أن تترك حبيباً فلا تترك له جرحاً، فمن اعطانا قلباً لا يستحق

ابداً منا ان نغرس فيه سهماً او نترك له لحظه الم تشقيه. وما أجمل أن تبقى

بيننا لحظات الزمن الجميل.


تحياتي لمن دمر حياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الفروله المثلجه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليبيا الثانويات التخصصية :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: