منتديات ليبيا الثانويات التخصصية


شعارنا معا من اجل غد افضل
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  دورة البرنامج التخصصى فى تكوين وإدارة محفظة الأسهم METC
17/8/2017, 2:28 pm من طرف marwa nasser

» الدبلومات الإدارية : دبلوم المهارات القيادية للمدير العصري
14/8/2017, 1:17 pm من طرف marwa nasser

» الدبلومات المالية والمحاسبية:دبلوم محاسبة الجمعيات التعاونية
6/8/2017, 9:15 am من طرف marwa nasser

» دورة الأمن والسلامة في الفنادق Security and safety in hotels
1/8/2017, 2:00 pm من طرف marwa nasser

» دورة التعريفة الجمركية المتكاملة وإعداد البيانات الإحصائية METC
30/7/2017, 2:22 pm من طرف marwa nasser

» دورة الأساليب الحديثة المستخدمة بإدارة الأعمال المكتبية جدة - المغرب METC
24/7/2017, 12:22 pm من طرف marwa nasser

» البرنامج التدريبي العلاقات العامة الالكترونية E- Public Relation ماليزيا - جدة
19/7/2017, 2:36 pm من طرف marwa nasser

» دورة نظم الإشراف والرقابة علي قطاع التأمينMETC
17/5/2017, 10:13 am من طرف marwa nasser

» مهارات الإشراف لتنفيذ أعمال الطرق والجسور METC
15/5/2017, 12:49 pm من طرف marwa nasser

» دورة العلاقات العامة في المنظمات غير الربحية METC
14/5/2017, 2:34 pm من طرف marwa nasser

التبادل الاعلاني
منتدى الزهور للثانويات

شاطر | 
 

 اليتزا على طريقة منال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
levarsa
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 11
نقاط : 33
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/11/2010
العمر : 21
الموقع : اسطى عمر الثاناوية

مُساهمةموضوع: اليتزا على طريقة منال العالم   22/12/2010, 1:42 pm

طريقة العجينة لمنال العالم
مقادير العجينة
2ك طحين ابيض
1 م ك خميرة فورية
1 م ص خميرة باكينج باودر
1 م ص ملح
1 م ك سكر
4/1 ك زيت زيتون
نصف ك ماء دافئ

طريقة العجينة

1-يوضع في العجانة المقادير الجافة وهي 1 كوب طحين فقط في البداية ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط


2- يضاف الماء الدافئ و الزيت زيتون و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة


3- تكور و تترك تخمر لمدة ساعة
شكلها بعدما تخمرت

4- ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتز

5- تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة

6- ضعي صوص الطماطم

3 ((حبات طماطم - فص ثوم - ملح - فلفل ابيض - قليل بقدونس ناشف - بهارات بيتزا في الخلاط وبعدين على النار الين تتسبك))

7- ضعي الخلطة المفضلة لديك : زيتون مقطع - فلفل رومي مقطع - فطر مقطع - قليل بصل مقطع

8- تدخل فرن حار مسبقا لمدة 15 دقيقة من تحت و 5 دقائق من فوق

9- توضع الجبنة المازارولا وتدخل الفرن لتدفأ فقط بدون نار


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليتزا على طريقة منال العالم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليبيا الثانويات التخصصية :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: