منتديات ليبيا الثانويات التخصصية


شعارنا معا من اجل غد افضل
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دورات السكرتارية وإدارة المكاتب والارشفة Secretarial,office management and archiving 2018
18/2/2018, 12:02 pm من طرف marwa nasser

» دورة الصيانة الكهربائية للفنيين Electrical maintenance METC
11/2/2018, 11:27 am من طرف marwa nasser

» دورة تكنولوجيا الإعلام الالكتروني Electronic Media Technology METC
28/1/2018, 12:07 pm من طرف marwa nasser

» دورات العلاقات العامة والاعلام Media & Public Relations courses 2018
17/1/2018, 12:51 pm من طرف marwa nasser

» دورة القواعد المحاسبة لضريبة القيمة المضافة METC
16/1/2018, 10:29 am من طرف marwa nasser

» دورات المشتريات والتوريدات وإدارة المخازن والمستودعات 2018 Procurement, warehouse and Stores Management
10/1/2018, 12:06 pm من طرف marwa nasser

» دورات السكرتارية وإدارة المكاتب Secretarial and office management 2018
19/12/2017, 10:00 am من طرف marwa nasser

» دورة البرنامج المتكامل عن عمل امين السر و مقررين مجالس المؤسسات الاجتماعية METC
11/12/2017, 11:07 am من طرف marwa nasser

» دورة الأساليب الحديثة في إدارة التعويضات التأمينية METC
14/11/2017, 10:29 am من طرف marwa nasser

» دورة حق الإمتياز التجاري - الفرنشايز METC
29/10/2017, 1:38 pm من طرف marwa nasser

التبادل الاعلاني
منتدى الزهور للثانويات

شاطر | 
 

 اليتزا على طريقة منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
levarsa
نائب المدير
نائب المدير
avatar

عدد المساهمات : 11
نقاط : 33
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/11/2010
العمر : 21
الموقع : اسطى عمر الثاناوية

مُساهمةموضوع: اليتزا على طريقة منال العالم   22/12/2010, 1:42 pm

طريقة العجينة لمنال العالم
مقادير العجينة
2ك طحين ابيض
1 م ك خميرة فورية
1 م ص خميرة باكينج باودر
1 م ص ملح
1 م ك سكر
4/1 ك زيت زيتون
نصف ك ماء دافئ

طريقة العجينة

1-يوضع في العجانة المقادير الجافة وهي 1 كوب طحين فقط في البداية ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط


2- يضاف الماء الدافئ و الزيت زيتون و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة


3- تكور و تترك تخمر لمدة ساعة
شكلها بعدما تخمرت

4- ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتز

5- تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة

6- ضعي صوص الطماطم

3 ((حبات طماطم - فص ثوم - ملح - فلفل ابيض - قليل بقدونس ناشف - بهارات بيتزا في الخلاط وبعدين على النار الين تتسبك))

7- ضعي الخلطة المفضلة لديك : زيتون مقطع - فلفل رومي مقطع - فطر مقطع - قليل بصل مقطع

8- تدخل فرن حار مسبقا لمدة 15 دقيقة من تحت و 5 دقائق من فوق

9- توضع الجبنة المازارولا وتدخل الفرن لتدفأ فقط بدون نار


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليتزا على طريقة منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ليبيا الثانويات التخصصية :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: